Следи за нами в ВКонтакте!
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 5.jpg
  • 16.jpg
  • 19.jpg
  • 88.JPG
  • DSC06193.jpg
Есть вопрос?

34388132 1688 42a8 a7e1 9d0512dde7ce3 марта, согласно плана проведения выходного дня, курсанты Дальневосточной пожарно-спасательной академии посетили кинотеатры и выставки Владивостока

В план были включены следующие мероприятия:

Просмотр кинофильма "Воздух"

Великая Отечественная война. В СССР идут тяжелые бои, немецкая армия наступает. В смешанный авиационный полк прибывает подразделение летчиц. Все они — юные, необстрелянные и сперва не совсем понимают, что такое война. Девушкам приходится трудно в мужском мире, но они день за днем в череде воздушных схваток доказывают, что они не хуже мужчин.

Выставка "Портрет семьи Арсеньевых"

В этом доме великий путешественник провел последние 2 года своей жизни. Посетив его, можно понять, как после революции жили во Владивостоке интеллектуалы. Владимир Клавдиевич – писатель с мировым именем и неутомимый исследователь, его работы до сих пор актуальны, а о его личности написано немало книг и снято фильмов. Атмосфера Дома путешественника удивительна – находясь в нём, начинаешь понимать страсть Владимира Клавдиевича к изучению неизведанного, проникаться его отношением к жизни и семье.

Выставка "VРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС" в Военно-историческом музее Тихоокеанского флота

В Военно-историческом музее Тихоокеанского флота (ТОФ) состоялось торжественное открытие выставки в честь Дня защитников Отечества "Vремя выбрало нас". На выставке представлены награды, личные вещи, флаги подразделений морской пехоты ТОФ, элементы обмундирования и экипировки "черных беретов", плакаты и фотографии, рассказывающие о мужестве и героизме воинов-тихоокеанцев.

Балет "Конек-Горбунок" в Мариинском театре:

В балете «Конёк-горбунок» удачно соединились многие ингредиенты успеха: сказочный сюжет, увлекательный для детей, его ироничная интерпретация, интересная взрослым, экстравагантное и стильное оформление Максима Исаева, эмоциональная музыка Родиона Щедрина. Партитура балета «Конёк-Горбунок» была написана молодым Щедриным, тогда ещё студентом Московской консерватории. Своим юмором, озорством, красочностью и жизнерадостностью она вдохновляла многих музыкантов и хореографов. Каждый находил в ней своё. В этом динамичном, весёлом и ироничном спектакле нашлось место и танцу, как классическому, так и характерному, и мимическим сценам, и серьёзной виртуозности, и бесшабашному юмору.